Nouvelle collection de pâtisseries Automne-Hiver 2023

Nouvelle collection de pâtisseries Automne-Hiver 2023

À partir du 4 octobre et jusqu’au début du mois d’avril 2024, découvrez les nouvelles créations de notre chef Christophe Appert : le Mont-Blanc pistache, le Finger caramel-noisette, le Délice noisette choco-café, le Millefeuille agrumes, le Nuage miel-dragée et la Demoiselle Tatin, sans oublier notre pâtisserie anniversaire : le 226 Rivoli qui reste à la carte !

Ainsi que nos pâtisseries du moment : la Tarte Mont-Blanc framboise, la Douceur d'automne, les Bûchettes de Noël, la Douceur chocolat, la Papillote cassis-mûre et le Framboisier.

La collection est à retrouver dès maintenant dans nos salons de thé, dans nos boutiques et en livraison sur epicery.

Gardons contact

Recevez nos actualités avec notre newsletter.
En savoir plus sur le traitement de mes données
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et contribuer à nos efforts de marketing. Consultez notre Politique de confidentialité pour plus d'informations.