Angelina x Peggy Frey, une collaboration pour les 120 ans de la maison

Angelina x Peggy Frey, une collaboration pour les 120 ans de la maison

Pour célébrer ses 120 ans, Angelina s’associe à Peggy Frey, une grande amoureuse de son fameux Mont-Blanc.

Habituée de la maison depuis son enfance, Peggy garde des souvenirs inoubliables de ses goûters chez Angelina. La création d’une pâtisserie en collaboration avec notre Chef Christophe Appert est alors apparue comme une évidence.

Le résultat : le Mont-Bisou, une réinterprétation à la framboise de notre emblématique Mont-Blanc, avec des éclats de biscuits roses de Reims, en clin d’œil à la ville où Peggy a grandi.

Disponible dans nos salons de thé et nos boutiques à partir du 18 octobre 2023.

Gardons contact

Recevez nos actualités avec notre newsletter.
En savoir plus sur le traitement de mes données
En cliquant sur "Accepter", vous acceptez le stockage de cookies sur votre appareil pour améliorer la navigation sur le site, analyser l'utilisation du site et contribuer à nos efforts de marketing. Consultez notre Politique de confidentialité pour plus d'informations.