Les classiques

Onglets principaux

Boutique ;

Les deux collections annuelles de la Maison Angelina sont imaginées autour de classiques de la pâtisserie française et de créations éphémères, guidées par les produits de saison et l’inspiration du Chef pâtissier.

Demoiselle Tatin

Le Chef pâtissier rend hommage à la traditionnelle tarte aux pommes renversée des soeurs Tatin. Les pommes délicatement confites et caramélisées sont disposées sur un sablé breton sans gluten, accompagnées d'une mousse légère à la vanille.

En savoir plus
Tarte citron

Cette nouvelle version de la tarte citron Angelina allie avec justesse les saveurs acidulées du citron jaune et vert à une texture crémeuse et fondante. La nouveauté : la base en sablé breton élaborée sans gluten, et un visuel inédit !

En savoir plus
Paris-Brest

La Maison Angelina a choisi de travailler le Paris-Brest en une version plus gourmande, qui saura ravir les amateurs de ce classique de la pâtisserie française. Un soin particulier a été apporté aux textures, grâce au craquelin du chou ainsi qu'à l'ajout de noisettes caramélisées croquantes et d'un délicieux croustillant noisette.

En savoir plus
Millefeuille

Un incontournable de la pâtisserie que les chefs ont réinterprété avec un feuilletage caramélisé et une crème légère à la vanille dont les arômes se révèlent grâce à une infusion des gousses de vanille.

En savoir plus
Eclair chocolat

Cet éclair dévoile des arômes de chocolat, travaillés dans un crémeux et un glaçage. Créé pour les amateurs de chocolat !

En savoir plus
Mont-Blanc

Le Mont-Blanc est la pâtisserie signature de la Maison. Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est restée la même depuis sa création.

En savoir plus