Les classiques

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Les deux collections annuelles de la Maison Angelina sont imaginées autour de classiques de la pâtisserie française et de créations éphémères, guidées par les produits de saison et l’inspiration du Chef pâtissier.

Mont-Blanc

Le Mont-Blanc est la pâtisserie signature de la Maison. Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est restée la même depuis sa création.

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Millefeuille

Un incontournable de la pâtisserie que les chefs ont réinterprété avec un feuilletage caramélisé et une crème légère à la vanille dont les arômes se révèlent grâce à une infusion des gousses de vanille.

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Succès noisette

Les amateurs de noisette et de fruits secs succomberont au charme du Succès Noisette: Un grand classique de la pâtisserie française avec une ganache généreuse et une dacquoise craquante !

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Eclair chocolat

Cet éclair dévoile des arômes de chocolat, travaillés dans un crémeux et un glaçage. Créé pour les amateurs de chocolat !

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Tarte citron

La tarte citron Angelina allie avec justesse les saveurs acidulées du citron jaune et vert à une texture crémeuse et fondante.

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Paris-New York

La Maison Angelina a choisi de revisiter le Paris-Brest en associant la praline à la noix de pécan, cultivée en Amérique du Nord.

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Choc Africain

Retrouvez la force aromatique du chocolat noir pures origines africaines et toute l’onctuosité du fameux chocolat chaud Angelina dit « l’Africain » dans cette pâtisserie.

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