Les deux collections annuelles de la Maison Angelina sont imaginées autour de classiques de la pâtisserie française et de créations éphémères, guidées par les produits de saison et l’inspiration du Chef pâtissier.
Cette nouvelle version de la tarte citron Angelina allie avec justesse les saveurs acidulées du citron jaune et vert à une texture crémeuse et fondante. La nouveauté : la base en sablé breton élaborée sans gluten, et un visuel inédit !
En savoir plusLe Mont-Blanc est la pâtisserie signature de la Maison. Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est restée la même depuis sa création.
En savoir plusUn incontournable de la pâtisserie que les chefs ont réinterprété avec un feuilletage caramélisé et une crème légère à la vanille dont les arômes se révèlent grâce à une infusion des gousses de vanille.
En savoir plusCet éclair dévoile des arômes de chocolat, travaillés dans un crémeux et un glaçage. Créé pour les amateurs de chocolat !
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