Les classiques

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Les deux collections annuelles de la Maison Angelina sont imaginées autour de classiques de la pâtisserie française et de créations éphémères, guidées par les produits de saison et l’inspiration du Chef pâtissier.

Mont-Blanc

Le Mont-Blanc est la pâtisserie signature de la Maison. Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est restée la même depuis sa création.

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Opéra

Incontournable de la pâtisserie française, l'Opéra allie les saveurs du café et du chocolat au moelleux du biscuit Joconde. Les Chefs pâtissiers Angelina y ajoutent un croustillant praliné pour une version encore plus gourmande.

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Paris-Brest

La Maison Angelina a choisi de travailler le Paris-Brest en une version plus gourmande, qui saura ravir les amateurs de ce classique de la pâtisserie française

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Millefeuille

Un incontournable de la pâtisserie que les chefs ont réinterprété avec un feuilletage caramélisé et une crème légère à la vanille dont les arômes se révèlent grâce à une infusion des gousses de vanille.

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Eclair chocolat

Cet éclair dévoile des arômes de chocolat, travaillés dans un crémeux et un glaçage. Créé pour les amateurs de chocolat !

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Tarte citron

La tarte citron Angelina allie avec justesse les saveurs acidulées du citron jaune et vert à une texture crémeuse et fondante.

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Choc Africain

Retrouvez la force aromatique du chocolat noir pures origines africaines et toute l’onctuosité du fameux chocolat chaud Angelina dit « l’Africain » dans cette pâtisserie.

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