La collection Automne-Hiver 2021

Onglets principaux

Boutique ;

Alors que la période estivale s’achève, une douce atmosphère automnale s'installe à Paris. Cette période a inspiré les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina pour une nouvelle collection Automne Hiver 2021-2022.

Découvrez les créations de cette collection : le Mont-Blanc caramel, le Délice vanille ou encore le Voyage passion-ananas. Mais aussi la nouvelle version du Paris-Brest et les Millefeuilles du moment : marron, praliné et pistache. Enfin, deux classiques de saison complèteront la gamme

Rocher praliné

Une nouvelle version de notre délicieux Trocadéro en version rocher. Ce joli dôme surmonté d'une Chantilly légère au chocolat au lait apporte une certaine élégance et gourmandise à notre classique.

En savoir plus
Millefeuille marron

Les Chefs pâtissiers revisitent le classique millefeuille autour d'un ingrédient signature de la Maison Angelina : le marron. La pâte feuilletée caramélisée est accompagnée par une crème légère au marron ainsi que de la crème de marrons Angelina.

En savoir plus
Voyage passion-ananas

Des saveurs exotiques et acidulées pour un résultat qui donne le tournis! Cette mousse coco-ananas-citron vert parfaitement équilibrée et soutenue par une délicate meringue, renferme un cœur gourmand et frais

En savoir plus
Délice vanille

Une tarte à la vanille revisitée en cette forme légère et élégante. Une pâte sablée sans gluten qui soutient une mousse vanille légère refermant un biscuit et un crémeux vanille. Cette saveur classique appréciée de tous est ici sublimée sous toutes ses formes

En savoir plus
Mont-Blanc caramel

Nos Chefs ont revisité notre pâtisserie emblématique avec ce Mont-Blanc de saison au caramel. Les composants iconiques que sont la meringue, la Chantilly et les vermicelles de crème de marron se marient à merveille avec les douces saveurs du caramel.

En savoir plus