Collection Automne-Hiver 2022-23

Onglets principaux

Boutique ;

Alors qu'une douce atmosphère automnale s'installe à Paris, les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina révèlent leur collection Automne-Hiver : Mont-Blanc café, Cheesecake marron, éclair-misu, tarte vegan caramel pécan ou encore créations de saison, il y en a pour tous les gourmands !

 

Finger pamplemousse

Un classique de la pâtisserie française revisité avec le fruit de la saison, le pamplemousse! Pour les fans d'amertume et de notes légères, succombez à cet éclair légèrement relevé au poivre de Timut et à l'onctuosité de sa Chantilly pamplemousse. Du 1er au 31 janvier 2023.

En savoir plus
Demoiselle Tatin

Le Chef pâtissier rend hommage à la traditionnelle tarte aux pommes renversée des soeurs Tatin. Les pommes délicatement confites et caramélisées sont disposées sur un sablé breton sans gluten, accompagnées d'une mousse légère à la vanille.

En savoir plus
Tarte vegan pécan caramel

Tendance et recherchée, la pâtisserie vegan s'impose comme un indispensable aujourd'hui pour nos chefs pâtissiers!

En savoir plus
Cheesecake marron

L'emblématique des desserts américains, le cheesecake! Décliné aux saveurs de la Maison, ce cheesecake aux marrons saura ravir les amateurs de crème de marrons et de spéculoos, avec des textures aériennes et croustillantes

En savoir plus
Douceur cacahuète

La douceur de la cacahuète déclinée en mousse sur un sablé Breton sans gluten, renfermant un cœur caramel coulant qui pourrait plaire aux fans de snickers

En savoir plus
Eclair-misu

Un incontournable de la pâtisserie française décliné dans une version gourmande d'un incontournable sucré italien! L'éclair-misu se révèle être la note légère et onctueuse pour un fin de repas ou un goûter réussi

En savoir plus
Mont-Blanc café

L'incontournable Mont-Blanc de saison, décliné aux saveurs du café! Un arôme fort en café avec sa gelée café entourée des ingrédients phares du Mont-Blanc

En savoir plus
Rocher praliné

Une nouvelle version de notre délicieux Trocadéro en version rocher. Ce joli dôme surmonté d'une Chantilly légère au chocolat au lait apporte une certaine élégance et gourmandise à notre classique.

En savoir plus