Alors qu'une douce atmosphère automnale s'installe à Paris, les Chefs pâtissiers de la Maison Angelina révèlent leur collection Automne-Hiver : Mont-Blanc café, Cheesecake marron, éclair-misu, tarte vegan caramel pécan ou encore créations de saison, il y en a pour tous les gourmands !
Un classique de la pâtisserie française revisité avec le fruit de la saison, le pamplemousse! Pour les fans d'amertume et de notes légères, succombez à cet éclair légèrement relevé au poivre de Timut et à l'onctuosité de sa Chantilly pamplemousse. Du 1er au 31 janvier 2023.
En savoir plusLe Chef pâtissier rend hommage à la traditionnelle tarte aux pommes renversée des soeurs Tatin. Les pommes délicatement confites et caramélisées sont disposées sur un sablé breton sans gluten, accompagnées d'une mousse légère à la vanille.
En savoir plusTendance et recherchée, la pâtisserie vegan s'impose comme un indispensable aujourd'hui pour nos chefs pâtissiers!
En savoir plusL'emblématique des desserts américains, le cheesecake! Décliné aux saveurs de la Maison, ce cheesecake aux marrons saura ravir les amateurs de crème de marrons et de spéculoos, avec des textures aériennes et croustillantes
En savoir plusLa douceur de la cacahuète déclinée en mousse sur un sablé Breton sans gluten, renfermant un cœur caramel coulant qui pourrait plaire aux fans de snickers
En savoir plusUn incontournable de la pâtisserie française décliné dans une version gourmande d'un incontournable sucré italien! L'éclair-misu se révèle être la note légère et onctueuse pour un fin de repas ou un goûter réussi
En savoir plusL'incontournable Mont-Blanc de saison, décliné aux saveurs du café! Un arôme fort en café avec sa gelée café entourée des ingrédients phares du Mont-Blanc
En savoir plusUne nouvelle version de notre délicieux Trocadéro en version rocher. Ce joli dôme surmonté d'une Chantilly légère au chocolat au lait apporte une certaine élégance et gourmandise à notre classique.
En savoir plus