Mont-Blanc

Onglets principaux

Mont-Blanc

Sa recette, créée au début du XXe siècle par les pâtissiers Angelina, est la même depuis sa création : une meringue française, sèche et croquante, sous un dôme onctueux de Chantilly, recouvert de vermicelles de pâte de marrons. 
Sa forme serait inspirée de la coiffure féminine en vogue à l’époque : le carré court plaqué.

Composition :
Meringue, Chantilly légère, vermicelles de crème de marrons

Afin de vous garantir la disponibilité des produits, nous vous conseillons de passer commande 48h à l’avance (autres tailles sur commande uniquement).

Commander dans la boutique la plus proche

Address shop:
BOURG EN BRESSE OYONNAX SAINT GENIS POUILLY
Address shop:
CHATEAU THIERRY LAON SAINT QUENTIN SOISSONS
Address shop:
ANNECY CLUSES
Address shop:
METZ MORSBACH/FORBACH THIONVILLE
Address shop:
Le Lorem Ipsum est simplement du faux texte employé